samedi 8 août 2009

Un barbecue haute gamme / Ein besonderer Grillabend


Après un français et un bavarois, un italo-argentin vient mondialiser la famille Rottmar. Débarquant avec sa "Diva" de chez Bugatti (machine à café italienne) il gagne l'affection de la maison avec des latte macchiatto à volonté et un barbecue de luxe.
Nach einem Franzosen und einem Bayern erweitert sich nun die Familie Rottmar um einen halb Argentiner/halb Italiener.
Mit seiner echt italienischen Bugattikaffeemaschine "Diva" erobert Eber die Herzen der ganzen Familie... Seine Latte Macchiatos und seine Grillkunst erfreuten sich grosser Beliebtheit...

Au menu:
Proscetta
Antipasti (courgettes grillées, tomates séchées, olives, oignons confits en Alceto...)
Entrecôte de boeuf "Angus" d'Argentine
accompagnée du vin "Amarone della Valpolicella" du Veneto.
Das Menü:
Proscetta
Antipasti (gegrillte Zucchini, getrocknete Tomaten, Oliven, eingelegte Zwiebeln in Alceto...)
Gegrilltes argentinisches Angusfleisch, Rosmarienkartoffeln mit Chalotten
Begleitet von dem 14,5% -igen "Amarone delle Valpolicelle" aus dem Veneto


Le chef cuisiner Eber
Der Chefkoch Eber



Aucun commentaire: